中村の日々

映画『母性』公開直前イベントに参加!

• 2022.11.16
  • メディア掲載情報

11月15日(火)、映画『母性』の公開直前イベントが本校で開催されました。
1週間前に本校の生徒は映画を鑑賞してからこの日のイベントを迎えたため、進行MCを生徒が行ったり、『母性』をイメージしたポスターを生徒が作成してそれを今回お越しいただいた戸田恵梨香さん、永野芽郁さんにプレゼントしたり、また生徒が直接お二人に質問したりと、生徒たちにとって、たいへん貴重な経験をさせてもらうことができました。
今回、映画配給会社さんからこのようなステキなお話をいただきました。
ありがとうございます。 この場を借りて感謝申し上げます。
映画『母性』は11月23日(水・祝)に公開されます。

こうしたイベントに関わらせもらえた本校としても、映画『母性』の大ヒットを祈願しております。

公開直前イベントの様子は映画『母性』の公式ホームページよりご覧いただけます。

「母性」

1123日(水・祝)全国ロードショー

出演:戸田恵梨香 永野芽郁

原作 : 湊かなえ『母性』(新潮文庫刊)