校内・校外清掃企画

なかむらおやじの会主催企画第三弾として、以下の日程で「校内・校外清掃企画」を開催致しますので、是非御参加ください。

翌週月曜(9/2)は長い夏休みが明け、久しぶりに全校生徒が登校する日となります。生徒達がきれいになった通学路や校内で、気持ちよくスタートが切れるようにご協力お願い致します。

●日時
8月31日(土)15:00〜17:00終了予定

●集合場所
学校にご集合ください。

●内容
校内・校外清掃

●申し込み方法
・御参加頂ける方は、Classi のアンケートに回答する形で、参加登録をお願い致します。
※6年保護者は、アンケート回答不要です。当日学校にご集合ください。

●その他
・軍手をご持参下さい。ごみ拾い用のトング、ゴミ袋等は用意しています。
・この機会に新規におやじの会にご入会頂ける方には、おやじの会会員証を発行致します。
 (年会費 1,000 円をお願いしています)

お父様だけでなくお母様の御参加も大歓迎です。
多くの保護者の皆様の御参加を「なかむらおやじの会一同」心よりお待ちしております!