おやじの皆様

おやじの会に興味があって見にこられた、新入生のおやじの皆様。
はじめまして、運営委員になりたての"ぞの"と申します。
1年間参加して感じたおやじの会の魅力をお伝えしたいと思います。
娘さんが通われる学校のおやじの会。気になりますよね。
そんなあなたの背中をもう一押し。
おやじの会では、色々なイベントを企画し、生徒と一緒盛り上がっています。
清澄祭では力仕事を手伝ったり、おやじの会でも出店してしたりして一緒に楽しんでます。
参加できる範囲で、一緒に楽しみましょう。
各イベント後に行われる夜の懇親会では、娘の部活の事や学校生活など 仕事を忘れて同じ立場のおやじ達が先生や校長先生も交えて 楽しく盛り上がっています。ずっとおやじだと思って話していた人が、実は英語の先生だった、何て事もありました(笑)。
私が参加して良かったと思うのは、行事で学校に訪れると顔見知りのおやじや先生方がいる事です。これってとても大きな違いなんです。何というか、学校との距離が近く感じるんです。

どうですか?悩む前に
思い切って参加しちゃいましょう。

まずは5/11のフライングディスク
茶話会、懇親会です。
勿論、懇親会だけでもOKです。
お母さんもOKです。
今まで参加されなかった、上級生のおやじ様方も。
締め切りが迫ってます。
皆様の御参加 お待ちしております。
一緒に大好きな娘さんが通う中村を盛り上げましょう!。