【中高】清澄祭申込状況について

• 2022.09.29

10月22日(土)~23日(日)に行われる清澄祭(文化祭)ですが、多くの受験生や保護者の方にお申し込みいただいております。お申し込みいただいた皆さま、ありがとうございます。

現時点ですでに満席となっている回もございますし、まだ満席になっていない回につきましても、残数がわずかな回もございます。お申し込みを考えておられる方は、ぜひお早めにお申し込みください。

ただ、現在満席の回についても、今後キャンセルが出る場合もありますので、申し込みを希望される方は、お手数ですがこまめに申込ページをご確認いただきますようお願いいたします。

※画像をクリックすると申込ページに移動します。

現在、生徒たちは当日に向けて急ピッチで準備を進めております。

清澄祭当日、皆さんにお会いできること、生徒、教職員一同楽しみにしております。