【中学】入試体験&入試説明会開催!

• 2022.10.12
  • 入試関連

11月13日(日)9時30分より、入試体験&入試説明会(5・6年生対象)を実施いたします!

今回のテーマは「2科・4科体験」です。国算/国算理社の受験体験に加え、解説授業もいたします!本番に近い環境で試験を受けられ、アドバイスももらえる貴重な機会です。ぜひご参加ください!!

そして受験生が受験体験中に、保護者の皆さまに中学1・2年生の生徒からスピーチを発表します。そちらもぜひお楽しみに!!

※全体会終了後には、ミニ説明会(教育内容についての説明)・校内見学・個別相談・ポテンシャル入試説明会を希望制で実施します。

多くの皆さまのご参加、お待ちしています!!

→お申し込みはこちらから(10/13(木)0時受付開始)

※今後の入試体験&説明会の予定は、こちらをご覧ください。

※説明会会場の換気、座席の間隔の確保など、感染症対策を十分にして実施いたします。
※説明会に参加を希望される方は、必ず事前申込をなさってください。