【中学】学校説明会@首都圏模試 ~十人十色 私の中村ライフ~ 申込受付中

• 2023.06.2
  • 入試関連

下記の要領で「学校説明会@首都圏模試~十人十色 私の中村ライフ~」を実施いたします。
本校を会場として首都圏模試を行っている間に、本校の説明会を実施いたします。

※写真は前回のものです
今回は「中村AMBASSADOR(生徒)が、小グループごとに分かれて、それぞれ学校生活の様子をプレゼンします。
上記に加え、校長挨拶や教育システム、そして入試情報についても詳細にお話いたします。
多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

【学校説明会@首都圏模試~十人十色 私の中村ライフ~】
 ■日 時:2023年7月2日(日) 9:00~10:50
 ■会 場:本校
 ■内 容:①中村で身につくチカラ・入試について