「令和5年度高等学校卒業証書授与式」を挙行しました

• 2024.03.9

3月9日(土)に、暖かな日差しが降り注ぐ中、「令和5年度高等学校卒業証書授与式」を挙行しました。卒業を祝うかの快晴のもと、中村の制服を身につけた卒業生たちが集まりました。生徒たちは家族や友人に囲まれ、感慨深い瞬間を迎えました。

式では、生徒たちの成長と努力をたたえ、これからの人生に向けてのエールが送られました。卒業生代表のスピーチでは、思い出に残る日々への感謝と、未来への期待が語られ、会場は温かな感動に包まれました。

式典の後には、各クラスで最後のホームルームが行われました。一人ひとり思いを語り涙するクラス、笑顔で記念撮影するクラスありと、最後の時間を大切に過ごしていました。教室には、暖かい和やかな雰囲気が流れており、非常に中村らしさを感じました。

彼女たちの新たな一歩を祝福し、これからの未来に期待を寄せています。皆さんの更なる飛躍とこれからの活躍を願っています。ご卒業おめでとうございます!