8/28(土)オープンキャンパス~夏フェス~申込受付中

• 2021.07.28
  • 入試関連

8月28日(土)に、オープンキャンパス~夏フェス~が行われます。

10個の部活動、授業体験、ミニ説明会、生徒による校内見学の中からご参加いただけます。生徒との直接の関りを通じて、中村の魅力を存分に感じていただけるイベントです。詳細は下記リンクよりご覧ください。

オープンキャンパス~夏フェス~チラシ

小学生・中学生対象のイベントです。お申し込みは下記リンクからお願いいたします。

オープンキャンパス~夏フェス~申込

※ページ下部に「オープンキャンパス」欄がございます。

※中村中学校の申込ページとなりますが、中学生(高校受験生)の皆さまも、こちらのページからお申し込みください。

※満席となった活動も、その後キャンセルが発生した場合再度申し込みが可能となります。

多くの皆さまのご参加をお待ちしております!

※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、いずれの活動も三密を避け、除菌を徹底致します。
 文化系の部活動はマスクを着けての活動、運動系の部活動は、原則としてマスクの着用を
 していただきますが、外す場合は一定の距離をとって、活動を行います。ご了承ください。
 また、各活動に人数制限も設けております。こちらも併せてご了承ください。