【おやじの会】6年生応援企画お披露目!

• 2024.10.17
中村おやじの会では、毎年受験に向けて頑張る6年生を応援するための企画を考案しています。
入試当日をこれからどんどん迎えるこのタイミングで、今年度の応援企画のお披露目がありました!

中村の校訓であり、今年の6年生の高校3年間の学年目標でもある「清く 直く 明るく」、そして6年生の学年だよりのタイトルである "Best in you" の文言が入った応援ボードに、先生たち、職員の人たち、保護者の皆さん、MyGrowingTreeスタッフの皆さんなど、多くの人たちからのメッセージが添えられていました。さらに今回は学校の最寄り駅である清澄白河駅の駅長様からもメッセージをいただきました!学校関係者のみならず、地域の方々からも応援してもらい、本当にありがたいです。
応援ボードに加えて応援動画まで作成していただき、6年生たちはとても嬉しそうにしていて、受験に向けて頑張ろうという気持ちがまた強くなったようでした!

6年生の皆さん、沢山の人たちの応援を力に変えて、強い気持ちをもって進んでいってくださいね!おやじの会の皆さま、本当にありがとうございました!!