【中学説明会】学校説明会~母から母へのメッセージ~申込受付中

• 2022.08.17

9月17日(土)14時から、学校説明会~母から母へのメッセージ~を実施いたします。

「先輩受験生保護者」である本校在校生保護者から、受験生保護者の皆さまへ「保護者目線の中村」についてお伝えします。スピーチ・小グループでの懇談を通じて、ぜひ「先輩」から多くのことを聞いてください。そして懇談中は、知りたいと感じてらっしゃることを直接質問していただくこともできます。

上記に加え、校長挨拶や教育システム、そして入試情報についても詳細にお話いたします。多くの皆さまのご参加をお待ちしております!

→申し込みはこちらから

※説明会会場の換気、座席の間隔の確保など、感染症対策を十分にして実施いたします。

※説明会に参加を希望される方は、必ず事前申込をなさってください。