【中学】学校説明会@首都圏模試~中学生からメッセージ~申込受付中

• 2022.12.9
  • 入試関連

2022年1月9日(日)に、学校説明会@首都圏模試~中学生からメッセージ~を実施いたします。本校を会場として首都圏模試を行っている間に、本校の説明会を実施いたします。

今回は「中学生からメッセージ」と題し、生徒から皆さまにお話をいたします。生徒目線のリアルな中村での生活についてお聞きください。

上記に加え、校長挨拶や教育システム、そして入試情報についても詳細にお話いたします。多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

→申し込みはこちらから

※説明会会場の換気、座席の間隔の確保など、感染症対策を十分にして実施いたします。

※なお、首都圏模試を受験するためには、別途申し込みが必要です。首都圏模試センターHPより、受験申し込みをしてください。 (首都圏模試センターHPはこちら

※本説明会は、新5~6年生(現4~5年生)を対象としております。