【中学】新6・5年生対象「入試体験&入試説明会~入試問題にチャレンジ~」申込受付中

• 2023.01.23
  • 入試関連

2月23日(木祝)に、新6年生・5年生を対象に「入試体験&入試説明会~入試問題にチャレンジ~」を実施します。

新6年生の皆さんにとっては1年後の目標設定の為の、そして新5年生の皆さんにとっては中学受験のレベルを体感するとても良い機会になります。入試体験後の解説授業も含め、きっと有意義な時間になることでしょう。

体験内容についての話に加え、2023年度入試報告、そして進学先が決まった高校3年生からのお話も聞いていただけます。

多くの受験生の皆さんのご参加をお待ちしています。

→お申し込みはこちらから

※説明会会場の換気、座席の間隔の確保など、感染症対策を十分にして実施いたします。

※説明会に参加を希望される方は、必ず事前申込をなさってください。