3月21日(火祝) 「オープンキャンパス~春フェス~」申込受付中!

• 2023.02.21
  • 入試関連

3月21日(火祝)に、オープンキャンパス~春フェス~が行われます。

15個の部活動、授業体験、ミニ説明会、生徒による校内見学の中から選んでご参加いただけます。

在校生との直接の関わりを通じて、中村の魅力を存分に感じていただけるイベントです。詳細は下記リンクよりご覧ください。

【オープンキャンパス~春フェス~】

■日 時:2023年3月21日(火祝)9:30~12:30

■会 場:本校

■内 容:最大3つの部活動・授業を体験できます。ミニ説明会、校内見学、制服試着コーナーもあります。

■対 象:小学生

■詳 細:詳細はこちらから

■申 込:お申し込みはこちらから

※お申し込みは上記リンクからお願いいたします。

なお、一旦満席となった活動も、その後キャンセルが発生した場合再度申し込みが可能となります。

※皆さんに楽しく過ごしてもらい、中村の魅力を知ってもらえるよう、生徒たちは一生懸命に準備をしています。

多くの受験生の皆さんのご参加、お待ちしています!

※感染症対策を十分にして実施いたします。参加を希望される場合は、必ず事前申込をしてください。