【中高説明会】「オープンキャンパス~夏フェス~」申込受付中!

• 2023.08.19
  • 入試関連

8月26日(土)に、「オープンキャンパス~夏フェス~」を実施いたします。
17個の部活動、国語・数学・英語の授業体験、中高それぞれの説明会、そして生徒による校内見学と、内容盛りだくさんです!
開催まであと1週間となりました!

各体験で定員に限りがあるところもあります。ぜひお早めにお申し込みください!
既にお申し込みをされている方は、当日まで楽しみにしてください!

【オープンキャンパス~夏フェス~】
 ■日 時:2023年8月26日(土) 9:30~12:30
 ■会 場:本校
 ■内 容:最大3つの部活動・授業を体験できるイベントです。ミニ説明会・校内見学・制服試着コーナーもあります。
       →部活動・授業の詳細はこちらから
 ■対 象:小学生・中学生
 ■申 込:お申し込みはこちらから
  ※各イベントに定員を設定している関係で、本イベントは中高共通の申込フォームにて参加申込を受け付けております。
   中学生の皆さんで共通IDをお持ちでない方は、恐れ入りますが「中学校用のID」を作成の上、お申し込みください。

※写真は昨年の様子です