【中学】1月8日(月祝)「学校説明会@首都圏模試 ~中村AMBASSADORに聞いてみた~」申込受付中

• 2023.12.8

下記の要領で「学校説明会@首都圏模試~中村AMBASSADORに聞いてみた~」を実施いたします。
本校を会場として首都圏模試を行っている間に、本校の説明会を行います。

※写真は過去のものです
今回は、保護者の皆さまにその場でいただいた質問を、中村AMBASSDORに答えてもらいます。
上記に加え、本校の教育システム、そして入試情報についても詳細にお話しいたします。
多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

【学校説明会@首都圏模試 ~中村AMBASSADORに聞いてみた~】
 ■日 時:2024年1月8日(月祝) 9:00~10:50
 ■会 場:本校
 ■内 容:①校長挨拶 ②中村で身につくチカラ・2024年度入試について ③中村の進路指導 ④生徒座談会 ⑤校内見学・個別相談等
       →「生徒座談会」では、保護者の皆さまにその場でいただいた質問を、中村AMBASSDORに答えてもらいます。
       →受付後、受験生は模試会場の教室へ移動。受験生保護者は会場で本校説明会となります。
 ■対 象:小学4・5年生(次年度5・6年生)
 ■申 込:お申し込みはこちらから
※首都圏模試を受験するためには、別途申し込みが必要です。(概要や時間割は首都圏模試センターHPを参照)
 首都圏模試センターHPより、受験申し込みをしてください。(首都圏模試センターHPはこちらから)