清澄祭(文化祭)申込受付中!

• 2021.09.23
  • イベント

10月23日(土)~24日(日)の2日間、本校の文化祭である「清澄祭」が行われます。

今回は「星河一天」というテーマで、クラスや部活動の展示や演技発表をします。

→部活動演技発表(上映)タイムスケジュールはこちらから。※今後変更が生じる可能性があります。

今年度は在校生保護者の皆さまと、受験生の皆さまへの限定公開となります。

→受験生の皆さまの申込はこちらから。23日(土)・24日(日)それぞれ午前の部・午後の部から選んでお申し込みいただけます。

※恐れ入りますが、感染症対策として各部人数制限を設けています。また、受験生1組2名(受験生1名+保護者1名)までとさせていただきます。

※最大受入人数は高校受験生・中学受験生合わせての人数となります。その関係で、お申し込みは「中村中学校」の申込フォームからしていただくこととなります。お手数ではございますが、ご了承ください。(共通IDをお持ちでない方は、恐れ入りますが中学校用のIDをお作りください。)

生徒たちは当日にむけて一生懸命準備をしています。ぜひ「星河一天」のテーマの下、キラキラと輝く生徒の姿を見にいらしてください。