ご来校ありがとうございました

• 2021.10.24
  • イベント

10月23日(土)・24日(日)の2日間で行われた清澄祭(文化祭)に、多くの受験生と保護者の方にご来校いただき、どうもありがとうございました。

文化祭日和の好天に2日間とも恵まれ、またオンラインではなく、リアルで文化祭が開催できて、本当によかったです。

コロナ自粛の鬱憤を晴らすかのように、生徒たちのはじける笑顔が印象的でした。

実行委員の生徒を始め、生徒・教職員一同、全校挙げておもてなしの気持ちを持って臨んだつもりですが、ひょっとしたら、至らぬところがあって失礼があったかもしれません。

そこは平にご容赦いただければと思います。

明日の午前中に片付け、クロージングセレモニー(非公開)をして、清澄祭は終了となります。

改めて、皆さまのご協力もあって無事に2日間を終えることができました。

ありがとうございました。