中学1年生 今年度最後の「特別活動」を実施しました!

• 2024.03.2

3月2日(土)に中学1年生は、今年度の最後を飾る「特別活動」を実施しました。この特別活動は、生徒たちが学んだことや成長した点を振り返る絶好の機会でした。クラスメイト同士が助け合い、支え合った経験を共有し、感謝の気持ちを述べることで、1年間の学びや絆が深まりました。

さらに、特別活動の後には、学年集会が行われました。学年教員から生徒たちに向けてメッセージが送られ、生徒たちはその言葉に耳を傾けました。特別活動と学年集会を通じて、中学1年生は1年間の集大成を感じるとともに、新たな学年への期待と意気込みを胸に、次なるステージに向かう準備を整えました。今年度も多くの学びと経験を得た中学1年生たちに、これからもさらなる成長と成功が訪れることを願います!