今日から冬休みです♪

• 2021.12.23

昨日、6年生を送る会、全校集会、臨時の生徒総会等が終わり、今日から冬休みとなりました。

もちろん、冬期講習、部活動等で登校している生徒たちは多数います。

さて、6年生を送る会では、各部からは先輩たちへの感謝の言葉、学年の先生方からはコント仕立てで一般受験組への激励の言葉など、オンラインながらも中村らしい温かい送る会となりました。

その後は、体育館に集合して規約改正のための臨時の校友会総会(生徒総会)、全校集会が行われました。

全校集会では表彰も行われ、多くの生徒が壇上に上がり、校長先生ら賞状や表彰状をもらいました。

中村生が多方面で活躍してることがわかります。

また、来年度よりリニューアルされるジャージ、体操着のお披露目も行われました。

次回の説明会から、受験生の皆さんも実際見ることができますよ。